2009年 12月 02日
岡田シェフの教室 14 |
※カリフラワーのスノーフレークサラダ
※ご馳走炊き寄せの玄米パエリア
※オートミール・プディングの蜜柑ジュレ
パエリアは、おなじみではあるけど、スペイン料理の中でも好きな料理の一つ。
バルセロナにお気に入りのレストランがあって、行くたびに必ず注文しては幸せ~な気持ちに浸っていたことを思い出す。
あ~、また食べに行きたくなってきた(笑)。
滞在したのはたった2年だけど、当時は早く日本に帰りたい・・・なんて思っていたのに、こうして日本にいると、またスペインに行きたいな~とか、しばらく住んでもいいな~、なんて思うから不思議。
次はいつ行けるかな~。
by yururi_yuru
| 2009-12-02 23:36
| ◆マクロの教室(その他)