2010年 03月 03日
岡田シェフの教室 17 |
今日は荷物が重くて、いつもの一眼レフは諦めて、昔のコンデジで。
ボケボケ写真になっちゃった・・・(苦笑)。
クレソンとうどのサラダ&いちごドレッシング。
タケノコと炒り豆腐のパートフィロ風包み焼き。
春山菜のスパゲティ ペペロンチーノ仕立て。
お昼に友人とランチの約束があったので、試食は全てお持ち帰り。
山菜が登場すると、あ~、春だな~って気がするね。
夜は、食養学会の『弁証講座-感冒』に出席。
朝から長い一日だったので、途中で睡魔に襲われてしまった・・・。
でも、やっぱり中医学は面白いな~。
一旦勉強がstopしちゃうのは本当に残念だけど、数年経っても今の気持ちが続いていたら、絶対にもう一度勉強を再開したいな。
ボケボケ写真になっちゃった・・・(苦笑)。
クレソンとうどのサラダ&いちごドレッシング。
タケノコと炒り豆腐のパートフィロ風包み焼き。
春山菜のスパゲティ ペペロンチーノ仕立て。
お昼に友人とランチの約束があったので、試食は全てお持ち帰り。
山菜が登場すると、あ~、春だな~って気がするね。
夜は、食養学会の『弁証講座-感冒』に出席。
朝から長い一日だったので、途中で睡魔に襲われてしまった・・・。
でも、やっぱり中医学は面白いな~。
一旦勉強がstopしちゃうのは本当に残念だけど、数年経っても今の気持ちが続いていたら、絶対にもう一度勉強を再開したいな。
by yururi_yuru
| 2010-03-03 23:56
| ◆マクロの教室(その他)