2010年 04月 07日
岡田シェフの教室 18 |
今回のメニューはいつもより楽ちん、といいつつ、人数が少なかったので作業に時間がかかってしまった。
最近、とんと料理をしていないので、ふう、疲れた・・・。
そら豆ムースの蕎麦クレープ巻き。
そら豆なんて、今だからこそ楽しめるお野菜。
マスタードソースがアクセント。
ルッコラと干し湯葉のリングイネ 豆乳クリームソース。
豆乳のクリームソース、久しぶりに頂いたかも。
雑穀ベリータルト チェリーソース添え
ひえをリンゴジュースで煮て、ドライフルーツを加えたもの。
そのわりには、しっかり甘く感じたな。
最近、とんと料理をしていないので、ふう、疲れた・・・。
そら豆ムースの蕎麦クレープ巻き。
そら豆なんて、今だからこそ楽しめるお野菜。
マスタードソースがアクセント。
ルッコラと干し湯葉のリングイネ 豆乳クリームソース。
豆乳のクリームソース、久しぶりに頂いたかも。
雑穀ベリータルト チェリーソース添え
ひえをリンゴジュースで煮て、ドライフルーツを加えたもの。
そのわりには、しっかり甘く感じたな。
by yururi_yuru
| 2010-04-07 21:00
| ◆マクロの教室(その他)