2006年 12月 13日
Basic II 最終日&みんなでJ's Kitchenへ |
3ヶ月続いたKushi Macrobiotic AcademyのBasic IIもいよいよ最終日。
最後はやっぱりパトリシオ先生の講義で締めくくり。
性別や年齢による食事の調整法について。
日々、フミタと自分との味覚の差について、???と思っていたことも、
あ~、そういうことなのね~
っとちょっと納得。
もっともっと上手に調整できるようになりたいから、1月からのAdvancedに通うのも楽しみ。
さて、本日のまかないはこんな感じ。
我やさんからのまかない、柿とカブの白和えが美味しかった。
杏仁豆腐もgood
講義の後は、クラスのみんなと広尾のJ's Kitchenへ。
腰を落ち着けてゆっくり話をしたのは初めてだったから、とても楽しかった♪
ここのキャラメルナッツタルトが好き。
お土産に買って帰った。
****************
店舗情報: J's Kitchen
港区南麻布5-15-22
03-5475-2727
月-土:11:00-22:30
日・祝:11:00-16:30
****************
最後はやっぱりパトリシオ先生の講義で締めくくり。
性別や年齢による食事の調整法について。
日々、フミタと自分との味覚の差について、???と思っていたことも、
あ~、そういうことなのね~
っとちょっと納得。
もっともっと上手に調整できるようになりたいから、1月からのAdvancedに通うのも楽しみ。
さて、本日のまかないはこんな感じ。
我やさんからのまかない、柿とカブの白和えが美味しかった。
杏仁豆腐もgood
講義の後は、クラスのみんなと広尾のJ's Kitchenへ。
腰を落ち着けてゆっくり話をしたのは初めてだったから、とても楽しかった♪
ここのキャラメルナッツタルトが好き。
お土産に買って帰った。
****************
店舗情報: J's Kitchen
港区南麻布5-15-22
03-5475-2727
月-土:11:00-22:30
日・祝:11:00-16:30
****************
by yururi_yuru
| 2006-12-13 23:27
| ◆マクロの教室(Kushi)