2007年 01月 12日
岡田シェフの教室 3 |
※かぶのポタージュ
※ごぼうのマスタードクリームサラダ
※オートミールとレンズ豆のパテ 香草パン粉焼き
シェフは原則揚げ物をしない主義だそうだ。
私も家では全く揚げ物をしないので、こうしてコロッケ風のものでもオーブンで作れる方法を習えて、とってもお役立ち。
※ごぼうのマスタードクリームサラダ
※オートミールとレンズ豆のパテ 香草パン粉焼き
シェフは原則揚げ物をしない主義だそうだ。
私も家では全く揚げ物をしないので、こうしてコロッケ風のものでもオーブンで作れる方法を習えて、とってもお役立ち。
by yururi_yuru
| 2007-01-12 20:54
| ◆マクロの教室(その他)