2007年 01月 25日
Advanced 3 @ Kushi |
講師は中島デコさん。
相変わらずイイ感じに力が抜けてる。
今年はアメリカのサマーカンファレンスで講師も務めるそうだ。
実習メニュー:
※かぼちゃとゴマのおはぎ
※玄米ビーフン
※野菜の味噌煮しめ
※湯豆腐
※小豆もちきびぜんざい
おはぎ、白玉、お餅、団子・・・
もちもちしたものが好き。
今日のおはぎも美味しかった♪
小豆には甜菜糖も米飴も入ってるのでレシピは随分甘い。
でも、もちきびに混ぜたしその実がいいアクセント。
相変わらずイイ感じに力が抜けてる。
今年はアメリカのサマーカンファレンスで講師も務めるそうだ。
実習メニュー:
※かぼちゃとゴマのおはぎ
※玄米ビーフン
※野菜の味噌煮しめ
※湯豆腐
※小豆もちきびぜんざい
おはぎ、白玉、お餅、団子・・・
もちもちしたものが好き。
今日のおはぎも美味しかった♪
小豆には甜菜糖も米飴も入ってるのでレシピは随分甘い。
でも、もちきびに混ぜたしその実がいいアクセント。
by yururi_yuru
| 2007-01-25 22:24
| ◆マクロの教室(Kushi)