2007年 01月 30日
St.Valentine Day Menu @Simple Mordern Macrobiotic |
平田シェフの St.Valentine Day Menu の教室に行ってきた。
※玄米パリエア
※旬野菜と高野豆腐のクリームシチュー(絶品!)
※ガトーショコラ クラシック
※トリュフ3種
-クスクスとキャロブのトリュフ
-ショコラのキャラメルガナッシュ
-白いんげん豆と抹茶のトリュフ
平田シェフの料理は、目にも舌にもとっても美味しい。
料理の基本があってこそのマクロビオティック料理、という感じがする。
私も料理の腕をあげたいぞー。
※玄米パリエア
※旬野菜と高野豆腐のクリームシチュー(絶品!)
※ガトーショコラ クラシック
※トリュフ3種
-クスクスとキャロブのトリュフ
-ショコラのキャラメルガナッシュ
-白いんげん豆と抹茶のトリュフ
平田シェフの料理は、目にも舌にもとっても美味しい。
料理の基本があってこそのマクロビオティック料理、という感じがする。
私も料理の腕をあげたいぞー。
by yururi_yuru
| 2007-01-30 23:55
| ◆マクロの教室(その他)