2007年 02月 08日
富川シェフの教室 2 @Organic Base |
※根菜ブイヤベース
※メークインのディップ
※ガーリックトースト
※ブルーベリートーフチーズケーキ
根菜ブイヤベースは、具とスープを別々に仕上げて最後に合わせる。
家庭では一緒に煮込んでしまいがちだけど、こういうひと手間が、美味しさ&仕上がりの美しさのコツなのかな。
※メークインのディップ
※ガーリックトースト
※ブルーベリートーフチーズケーキ
根菜ブイヤベースは、具とスープを別々に仕上げて最後に合わせる。
家庭では一緒に煮込んでしまいがちだけど、こういうひと手間が、美味しさ&仕上がりの美しさのコツなのかな。
by yururi_yuru
| 2007-02-08 18:09
| ◆マクロの教室(その他)