2007年 03月 15日
Advanced 9 @ Kushi |
最後の実習は豪華メニューで。先生はデコ先生。
※赤飯
※人参入りふろふき大根
※青菜ロール
※豆腐キッシュ
※ティラミス!
3ヶ月一緒に学んだ同じ班の方に、リマの師範も出たすごーく頼りになるお姉さんがいらっしゃるのだけど、なんと、ただいま自宅でお料理教室を開くべく準備中なんですって。
す、ステキー!
何かを伝える仕事ってすごくいいなって思うし、とても魅力を感じる。
一方で、自分が世の中に向けて何かを発信するってことは、その内容に対しても、そこから発生するであろう影響に対しても、きちんと責任を負う覚悟がいるから、その内容がなんであれ、とても勇気のいることだな、とも思う。
自分が今学んでいることが、今後どんな形で実を結ぶのか結ばないのか、まだ想像もつかないけれど、身近に夢を実現させて頑張ってる人がいるって、何だかとても心強い。
微力ながらも応援&お手伝いできるといいな。
※赤飯
※人参入りふろふき大根
※青菜ロール
※豆腐キッシュ
※ティラミス!
3ヶ月一緒に学んだ同じ班の方に、リマの師範も出たすごーく頼りになるお姉さんがいらっしゃるのだけど、なんと、ただいま自宅でお料理教室を開くべく準備中なんですって。
す、ステキー!
何かを伝える仕事ってすごくいいなって思うし、とても魅力を感じる。
一方で、自分が世の中に向けて何かを発信するってことは、その内容に対しても、そこから発生するであろう影響に対しても、きちんと責任を負う覚悟がいるから、その内容がなんであれ、とても勇気のいることだな、とも思う。
自分が今学んでいることが、今後どんな形で実を結ぶのか結ばないのか、まだ想像もつかないけれど、身近に夢を実現させて頑張ってる人がいるって、何だかとても心強い。
微力ながらも応援&お手伝いできるといいな。
by yururi_yuru
| 2007-03-15 23:11
| ◆マクロの教室(Kushi)