2007年 05月 30日
G-veggie 6 |
調理実習は春のおもてなし料理。
※玄米ご飯&白ごま塩
※赤レンズ豆のスープ
※大麦ハンバーグ&きのこソース添え
※キューブ野菜のさっぱりサラダ
※キャベツ&わかめロール
※よもぎプディング
昨夜は色々と睡眠が邪魔されて、結局3時間くらいしか眠れなかったので、今日は朝からボーっとしてる。
こんなときに包丁を持つと、自分の手まで切っちゃいそうだな、とイヤーな予感がしたので、私はよもぎプディング担当。
そんな訳で、メインのお食事は皆さんが作ってくれたものをありがたく頂いた。
by yururi_yuru
| 2007-05-30 16:43
| ◆マクロの教室(その他)