2007年 06月 14日
岡田シェフの教室 8 |
目一杯、夏!、なメニュー。
※キヌアと金時豆のサラダ
※大豆ナゲットのラタトゥイユ仕立て
※アボガド・ムースの冷たいカッペリーニ
一押しは大豆ナゲット入りのラタトゥイユ!
トマト、玉葱、パプリカ、ズッキーニ、といった定番野菜に加え、ちゃーんと根菜も入って良いバランス♪
マクロ・トマトソースの定番、トマトと味噌の組み合わせもやっぱり美味しい。
※キヌアと金時豆のサラダ
※大豆ナゲットのラタトゥイユ仕立て
※アボガド・ムースの冷たいカッペリーニ
一押しは大豆ナゲット入りのラタトゥイユ!
トマト、玉葱、パプリカ、ズッキーニ、といった定番野菜に加え、ちゃーんと根菜も入って良いバランス♪
マクロ・トマトソースの定番、トマトと味噌の組み合わせもやっぱり美味しい。
by yururi_yuru
| 2007-06-14 22:38
| ◆マクロの教室(その他)