2006年 04月 04日
玄米菜食 1 @ Kushi |
玄米菜食のお料理教室の1回目。
本当はマクロビオティックの教室に通いたかったのだけど、既に定員一杯だったので、まずはコチラから。
圧力鍋で炊いた玄米ご飯は、炊飯器のものよりも、モッチリしててずっと美味しい。
後は春野菜のサラダと豆腐ステーキ。
これからの教室が楽しみだな。
本当はマクロビオティックの教室に通いたかったのだけど、既に定員一杯だったので、まずはコチラから。
圧力鍋で炊いた玄米ご飯は、炊飯器のものよりも、モッチリしててずっと美味しい。
後は春野菜のサラダと豆腐ステーキ。
これからの教室が楽しみだな。
by yururi_yuru
| 2006-04-04 18:36
| ◆マクロの教室(Kushi)