2006年 05月 31日
イタリアン @ Whole Foods Studio |
マクロでパスタってどんなの?と思って楽しみに参加。
※パスタ 大葉のペストジェノベーゼ風
※ビーンズスープ
※玄米とワイルドライスのクロケット
※色々野菜のピクルス
※紅茶のジェラート
パスタはバジルの代わりに大葉をフードプロセッサーでペースト状に。
爽やかな香りが広がって、意外な美味しさ。
ビーンズスープは、豆嫌いの私としては、えー、レンズ豆ー?(こちらもスペイン時代に良く出されてイマイチな記憶が・・・)って感じだったけど、それほど存在感はなく全然OK。
クロケットは具のマッシュルームがまるでひき肉が入ってるかのよう。
胡桃もアクセントになって満足×満足。
※パスタ 大葉のペストジェノベーゼ風
※ビーンズスープ
※玄米とワイルドライスのクロケット
※色々野菜のピクルス
※紅茶のジェラート
パスタはバジルの代わりに大葉をフードプロセッサーでペースト状に。
爽やかな香りが広がって、意外な美味しさ。
ビーンズスープは、豆嫌いの私としては、えー、レンズ豆ー?(こちらもスペイン時代に良く出されてイマイチな記憶が・・・)って感じだったけど、それほど存在感はなく全然OK。
クロケットは具のマッシュルームがまるでひき肉が入ってるかのよう。
胡桃もアクセントになって満足×満足。
by yururi_yuru
| 2006-05-31 23:46
| ◆マクロの教室(その他)