2006年 11月 01日
Basic II @ Kushi |
先週の実習は
※全粒そうめん
※野菜天ぷら
※野菜蒸し煮
※豆腐チーズ
※昆布佃煮
※玄米ライスプディング
今日の講義は、
30億年以上前の生命の誕生から始まり、人間が食べるのにふさわしい食べ物とは何ぞや?、という壮大なお話。
うーん、実感するのも、実証するのも難しい気がするな・・・
※全粒そうめん
※野菜天ぷら
※野菜蒸し煮
※豆腐チーズ
※昆布佃煮
※玄米ライスプディング
今日の講義は、
30億年以上前の生命の誕生から始まり、人間が食べるのにふさわしい食べ物とは何ぞや?、という壮大なお話。
うーん、実感するのも、実証するのも難しい気がするな・・・
by yururi_yuru
| 2006-11-01 21:15
| ◆マクロの教室(Kushi)