2006年 11月 10日
岡田シェフの教室 1 |
代官山にあるマクロビオティックのレストラン「メルロパロニカ」。
こちらの岡田シェフの料理教室に行ってきた。
メニューは
※蓮根のアマランサスマリネ
※冬野菜の玄米リゾット
※マリネードテンペのムニエル 味噌ワインソース
どれもすっっごおく美味しかった!
さすがシェフだなあ・・・
味噌ワインソースなんて自宅で作れたら、たちまちレストランの味。
毎日お料理するようになって漸く4ヶ月。
そろそろワンランク上の料理に挑戦したくなってきたところ。
これからの教室も楽しみ~。
こちらの岡田シェフの料理教室に行ってきた。
メニューは
※蓮根のアマランサスマリネ
※冬野菜の玄米リゾット
※マリネードテンペのムニエル 味噌ワインソース
どれもすっっごおく美味しかった!
さすがシェフだなあ・・・
味噌ワインソースなんて自宅で作れたら、たちまちレストランの味。
毎日お料理するようになって漸く4ヶ月。
そろそろワンランク上の料理に挑戦したくなってきたところ。
これからの教室も楽しみ~。
by yururi_yuru
| 2006-11-10 21:53
| ◆マクロの教室(その他)