2008年 05月 12日
クッカリーセミナー 7 @つぶつぶ |
秋、春と続いたクッカリーも今期が最終。
残りも楽しく参加したいな。
メニューは
※高きびハンバーグ&大根おろしソース・干ししめじの醤油煮のせ
※高野豆腐の素揚げ含め煮&青梗菜
※高野豆腐のイタリア風トマト煮
※高野豆腐のフリッター&ハムカツ風&青ジソはさみ揚げ&串カツ風(全て含め煮の活用)
※高野豆腐のバンバンジー&中華風胡麻味噌ソース
※人参の丸ごと梅煮
※キャベツのリボン蒸し&ワカメの塩レモンサラダ
※押し麦入り分つき米ご飯&丸麦入り玄米ご飯
※キャベツの味噌スープ
※海藻サラダ&たくあんドレッシング
※はと麦茶
とにかく、高野豆腐のオンパレード。
こんなにいっぱい高野豆腐を食べたのなんて初めてだ(笑)
by yururi_yuru
| 2008-05-12 22:10
| ◆マクロの教室(その他)