2009年 02月 18日
シェフ・ド・キュイジ二エコース @Simple Modern Macrobiotic |
今回のテーマは、Winter Party!
どれもとにかく簡単で、少ない材料でパパッと作れるけれど、切り方やプレゼンテーションを工夫することでパーティメニューになるという優れもの。
これなら気軽に自宅でもホームパーティを開いておもてなしが出来そう^^
薄切り大根の昆布締めピンチョス。
山芋のすりおろし&出汁寒天ソース。
薄切り野菜のオープンサンド。
味噌漬け豆腐のカナッペ。
セロリの葉の佃煮ライスボール。
塩漬け白菜の玄米ロール。
蓮根のクロケット。
ヘーゼルナッツショコラムース。
by yururi_yuru
| 2009-02-18 23:40
| ◆マクロの教室(その他)