2009年 02月 20日
一慧のクッキング 上級9 : 具体的反応の対処法 (2) |
調理実習は、
※カナッペ2種(レーズンペースト&りんごの蒸し煮)
※ローストコーフー
※蒸し煮
※オニオンスープ
※手まり寿司
ローストコーフーは、ローストビーフのイメージとのことだけど、むしろミートローフ?
by yururi_yuru
| 2009-02-20 20:23
| ◆マクロの教室(その他)
カレンダー
カテゴリ
全体 ◆日々のこと ◆暮らしのこと ◆子どものこと ◆旅・山 ◆ソーイング(子供服) ◆ソーイング(大人服) ◆ソーイング(小物) ◆ハンドメイド・イベント ◆モンテッソーリ教育 ◆中医学・薬膳 ◆マクロの教室(Lima) ◆マクロの教室(Kushi) ◆マクロの教室(食養・望診) ◆マクロの教室(その他) ◆料理教室 ◆『おうち暮らし』 ◆『おうち暮らしplus+』 ◆ごはん・お弁当 ◆パン ◆お菓子 ◆手作り ◆お稽古(写真、他) ◆読書・映画の時間 ◆ひとり言 未分類 以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
|
2009年 02月 20日
調理実習は、 ※カナッペ2種(レーズンペースト&りんごの蒸し煮) ※ローストコーフー ※蒸し煮 ※オニオンスープ ※手まり寿司 ローストコーフーは、ローストビーフのイメージとのことだけど、むしろミートローフ?
by yururi_yuru
| 2009-02-20 20:23
| ◆マクロの教室(その他)
|
ファン申請 |
||