2009年 03月 10日
シェフ・ド・パティシエコース:ドゥミ・セック講座 @Simple Modern Macrobiotic |
クラスの皆さんとも随分打ち解けてきて、一層楽しくなってきたぞ^^
お店の商品のようにキレイに包まれた5つのお菓子。
※ガトー・バスク・オー・アマンド
※ガトー・バスク・オー・プルノー
※抹茶のパウンドケーキ
※マドレーヌ
※玄米とナッツのサブレ
どれも美味しかったけど、特に感動したのがガトー・バスク!
ホント、プロみたーい!(って、勿論平田シェフはプロなんですけど(笑))
あまりスウィーツ作りには熱心でない私だけど、ガトー・バスクは復習してみたいな。
裏には原材料表示も貼って本格的。
こんな風にプレゼントできたらスゴイよね。
フミタに出来上がりを見せるのが楽しみ。
早く帰ってこないかな~。
by yururi_yuru
| 2009-03-10 18:52
| ◆マクロの教室(その他)