2009年 03月 17日
一慧のクッキング 上級12 : 生かされていることの重さ |
少し遅刻してしまったので、講義は聴くことができず。
『生かされていることの重さ』ってすごく重いテーマだけど、どんな内容だったのかな・・・。
夜クラスは少人数で、とっても和気藹々となごやかな雰囲気。
ちょっとお疲れ気味だったけど、いつの間にかほんわり気分になり、ご飯を頂いて帰る頃には大分回復。
お昼のクラスも、月1度の手当て・食箋のクラスも、残念ながら「元気をもらう」とか「癒される」という感じからは程遠いので(←個人的感想。勿論そうでない人もいると思うけど)、何だかちょっと新鮮だったかも(笑)。
※蒸し寿司
※かき菜と車麩の炊き合わせ
※山芋の落とし汁
※桜餅
by yururi_yuru
| 2009-03-17 23:52
| ◆マクロの教室(その他)