2009年 04月 21日
【おうち暮らしplus+】Basic Lesson 1: 全粒粉のパン |
昨日からずっとドキドキして、なかなか眠れなかった、意外に気の小さい私・・・。
でも、初めてお会いするお二人(お友達同士)は、とても可愛らしい感じの方たちで、ちょっと一安心。
しかも、パンづくりのご経験もあるとのことで、比較的スムーズに作業が進んだかな。
焼きあがったパンも、キレイにふんわり。
あこ酵母で作るシンプルな全粒粉のパンは、気に入って頂けたかしら?
ご参加頂いたOさん、Iさん、今日は本当にどうもありがとうございました。
私の拙い説明では分かりにくいところもあったかと思いますが(疑問点があれば、いつでもメールして下さい!)、ご自宅で復習がてら、お持ち帰りのシンプル生地を焼いてみてくださいね。
天然酵母のパンづくりに、少しでもお役に立てれば嬉しいです。
また、お目にかかれる機会を楽しみにしています♪
by yururi_yuru
| 2009-04-21 17:54
| ◆『おうち暮らしplus+』