2009年 05月 13日
シェフ・ド・キュイジ二エコース @Simple Modern Macrobiotic |
シェフ・ド・キュイジ二エコースの冬・春コースの最終回。
最後は、Spring Party.
一つ一つは比較的さっさっと出来るものばかりだけど、これだけの品数をそろえるのは、一人だとなかなか大変だよね。
教室はみんなでワイワイ作るから、とっても素早く楽しいんだけど^^
豆腐のカプリーゼ。
春野菜のアマランサスのアスピックゼリー。
アボガド・ディップのカナッペ。
バナナとレーズンのサンドイッチ。
ブルゴーニュ風パン生地のフリット。
スプラウト・ロール。
グルテンミート・ライスボール。
チェリーのマフィン。
ちょっとお疲れ気味で、それぞれコメントする元気がないので、とりあえず写真とメニューだけでもアップ。
せっかく仲良くなったクラスメイトの皆さんとも、これで教室という場ではご一緒できなくなるかと思うと残念だけど、7月のCafeもあり、これからも是非楽しくお付き合いしていけるといいな^^
最後は、Spring Party.
一つ一つは比較的さっさっと出来るものばかりだけど、これだけの品数をそろえるのは、一人だとなかなか大変だよね。
教室はみんなでワイワイ作るから、とっても素早く楽しいんだけど^^
豆腐のカプリーゼ。
春野菜のアマランサスのアスピックゼリー。
アボガド・ディップのカナッペ。
バナナとレーズンのサンドイッチ。
ブルゴーニュ風パン生地のフリット。
スプラウト・ロール。
グルテンミート・ライスボール。
チェリーのマフィン。
ちょっとお疲れ気味で、それぞれコメントする元気がないので、とりあえず写真とメニューだけでもアップ。
せっかく仲良くなったクラスメイトの皆さんとも、これで教室という場ではご一緒できなくなるかと思うと残念だけど、7月のCafeもあり、これからも是非楽しくお付き合いしていけるといいな^^
by yururi_yuru
| 2009-05-13 22:27
| ◆マクロの教室(その他)