2010年 02月 08日
コーン・ベーグル (あこ酵母) |

コーンミール入りの生地で、スイートコーンを巻き込んで、更に少し粗めのコーンミールをトッピング。
コーンづくしのベーグル。
今回、コーンはちょこっとしょう油風味にしてみたけど、前回の塩味の方が良かったかな?
こんな風にリクエスト頂くと、色んなパンに挑戦できて、とても楽しい☆
気に入って頂けるといいな。
■
[PR]
by yururi_yuru
| 2010-02-08 17:34
| ◆パン
|
Comments(4)
今日はバタバタとすみませんでした。
みなさんとゆっくりしたかったです。。。
↑!!とっても美味しかったです♪
子どもたちは大事に大事に食べてました。
(私が1/8ずつカットして渡したの。。。)
他のものは明日大事なお友達におすそ分けさせてもらいます。
ご馳走様でした。またお願いします♪
みなさんとゆっくりしたかったです。。。
↑!!とっても美味しかったです♪
子どもたちは大事に大事に食べてました。
(私が1/8ずつカットして渡したの。。。)
他のものは明日大事なお友達におすそ分けさせてもらいます。
ご馳走様でした。またお願いします♪

ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
> chiharumaruさん
先日は、佐藤先生のパン教室にご参加いただき、どうもありがとうございました。
ご予定に間に合いましたか?^^
コーン・ベーグル、気に入って頂けたとのことで、とても嬉しいです。
他のベーグルも、温めなおしてお召し上がり下さいね。
お友達にも喜んで頂けると良いですが・・・ドキドキ。
先日は、佐藤先生のパン教室にご参加いただき、どうもありがとうございました。
ご予定に間に合いましたか?^^
コーン・ベーグル、気に入って頂けたとのことで、とても嬉しいです。
他のベーグルも、温めなおしてお召し上がり下さいね。
お友達にも喜んで頂けると良いですが・・・ドキドキ。
> 鍵コメさま
ご連絡どうもありがとうございます。
先ほどメールさせて頂きましたので、ご確認いただければ幸いです。
ご連絡どうもありがとうございます。
先ほどメールさせて頂きましたので、ご確認いただければ幸いです。