2010年 02月 25日
ラルナッチュ(専科) 2: ごまのイギリスパン、他(ホシノ) |
朝、病院に寄ってから教室に行ったので、着いた頃にはほとんどの成形が終了。
でも、どのパンも習ったことのあるパンだったから、多少の変更点はありつつも、大体は大丈夫。
ごまのイギリスパン。
高さが14cmってすごい。
自分で作ると、こんなにカマ伸びしないんだな・・・。
全粒粉のベーグル。
ベーグルに関しては、自分で作るベーグルの方が好きかなあ。
バラット。
折り込み生地で、最後に粉糖もかけるので、かなり甘い。
フミタにお土産。
でも、どのパンも習ったことのあるパンだったから、多少の変更点はありつつも、大体は大丈夫。
ごまのイギリスパン。
高さが14cmってすごい。
自分で作ると、こんなにカマ伸びしないんだな・・・。
全粒粉のベーグル。
ベーグルに関しては、自分で作るベーグルの方が好きかなあ。
バラット。
折り込み生地で、最後に粉糖もかけるので、かなり甘い。
フミタにお土産。
by yururi_yuru
| 2010-02-25 19:50
| ◆パン