• フォロー|
  • ログイン|
  • ブログを作る!(無料)

ゆるり ゆるやか

yururii.exblog.jp
ブログトップ

ゆるりゆるりの日々のこと。     フミタ&小姫(2010年10月生まれ)と3人暮らし。
by yururi_yuru
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
< April 2018 >
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリ
全体
◆日々のこと
◆暮らしのこと
◆出産・育児のこと
◆旅・山のこと
◆ソーイング
◆ハンドメイド・イベント
◆モンテッソーリ教育
◆中医学・薬膳
◆マクロの教室(Kushi)
◆マクロの教室(食養・望診)
◆マクロの教室(Lima)
◆マクロの教室(その他)
◆料理教室
◆『おうち暮らし』
◆『おうち暮らしplus+』
◆ごはん・お弁当
◆パン
◆お菓子
◆手作り
◆語学
◆お稽古(写真、他)
◆読書・映画の時間
◆ひとり言
未分類
以前の記事
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
more...
画像一覧

もっと見る
エキサイト
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

個人情報保護
情報取得について
免責事項
2006年 12月 03日

ククリの玄米おかゆパン

d0098792_1158062.jpg発芽玄米のおかゆと国産小麦、海塩を基本にしたパン。

以前、自分でも玄米おかゆパンに挑戦してみたけど、手にくっつきまくり、うまくこねられず、何だか不思議な物体が出来上がったことが・・・
以来、なかなか再挑戦できず。

そんなわけで、ククリの玄米おかゆパンを早速注文してみた。

内容は
●プレーン
●レーズン
●パンプキン
●梅こんぶ
●全粒ドライフルーツバー
を大小取り混ぜ7個。

早速、レーズンとパンプキンを軽く温めて食べてみると・・・

ほわ~んと広がる優しい甘さ。
もぎゅっとした食感。

あ~、しあわせ~。

自分でも作れるようになりたいな・・・
また挑戦してみよっかな・・・
■ [PR]
by yururi_yuru | 2006-12-03 22:56 | ◆パン | Comments(0)
<< キュイジニエ・コース アプラン... 久司道夫先生講演会 >>

ファン申請

※ メッセージを入力してください

外部サイトRSS追加

URL :
※対応しているRSSフィードのURLをご入力ください。

RSSフィード詳細