2007年 01月 18日
Advanced 2 @ Kushi |
アドバンス最初の調理実習。
※かぼちゃ入り玄米ご飯
※カリフラワーと板麩のお吸い物
※大豆と野菜の煮込み
※ひじきサラダ(ピーナッツドレッシング)
※蓮根の梅酢漬け
※黒ゴマプディング
アドバンスともなれば、みんな調理も手馴れたもの。
分担してテキパキと進み、気持ちいいくらい。
ランチを食べすぎてお腹いっぱいだったので、試食は味見程度、と思っていたのに・・・
ピーナッツドレッシングがとーっても美味しくて、つい、全部たいらげてしまった・・・(反省)
黒ゴマプディング。
濃厚で、これまた美味しかったけど、何故だか固まらず。うーん・・・
家に帰って再チャレンジしよっと。
※かぼちゃ入り玄米ご飯
※カリフラワーと板麩のお吸い物
※大豆と野菜の煮込み
※ひじきサラダ(ピーナッツドレッシング)
※蓮根の梅酢漬け
※黒ゴマプディング
アドバンスともなれば、みんな調理も手馴れたもの。
分担してテキパキと進み、気持ちいいくらい。
ランチを食べすぎてお腹いっぱいだったので、試食は味見程度、と思っていたのに・・・
ピーナッツドレッシングがとーっても美味しくて、つい、全部たいらげてしまった・・・(反省)
黒ゴマプディング。
濃厚で、これまた美味しかったけど、何故だか固まらず。うーん・・・
家に帰って再チャレンジしよっと。
by yururi_yuru
| 2007-01-18 22:48
| ◆マクロの教室(Kushi)