2007年 04月 13日
岡田シェフの教室 6 |

クミンシード、カルダモン、コリアンダー、マスタードシードetc
おもてなし料理だね。
※人参のレモンマリネ
※もきちびのオムライス風
※ひよこ豆のスパイシーサラダ
■
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by yururi_yuru
| 2007-04-13 19:00
| ◆マクロの教室(その他)
|
Comments(2)
おぉっ!偶然の一致!!
ニンジンのレモンマリネ、今晩、私たちもいただきました^^)
といっても、我が家流ですが。。。^^;
掘りたてのニンジンだから、しゃきしゃきっ!とした歯ごたえに、ほんわか甘い風味、美味しかったです~家族みんなで取り合って?まるで、みんな馬になったかのような夕食でした^^;
やっぱり、よい素材を、生かすように料理する気持ち、心身に響き渡る美味しさになりますね
また、遊びに伺います
ニンジンのレモンマリネ、今晩、私たちもいただきました^^)
といっても、我が家流ですが。。。^^;
掘りたてのニンジンだから、しゃきしゃきっ!とした歯ごたえに、ほんわか甘い風味、美味しかったです~家族みんなで取り合って?まるで、みんな馬になったかのような夕食でした^^;
やっぱり、よい素材を、生かすように料理する気持ち、心身に響き渡る美味しさになりますね
また、遊びに伺います
>どんぐりぐりさん
掘りたての人参での新鮮レモンマリネ。すっごく美味しそうですね!
畑直送のみずみずしいお野菜を食べられるなんて、本当に羨ましいです。
素材が良いからこそ、シンプルな料理が一番おいしいですよね。
掘りたての人参での新鮮レモンマリネ。すっごく美味しそうですね!
畑直送のみずみずしいお野菜を食べられるなんて、本当に羨ましいです。
素材が良いからこそ、シンプルな料理が一番おいしいですよね。