2006年 06月 30日
中華 @ Kushi |
今日の1 Dayは中華三昧。
※枝豆と青じその実和え
※カリフラワーと蓮根の甘酢漬け
※冷製 坦々麺
※ベジ肉まん
※オレンジと杏の甘酒スムージー風
坦々麺・・・す、すごい・・・
これまでの色んな料理の中で一番おいしかったかも。
ひき肉なんて使ってないのに・・・
ホント、言われないと絶対わかんないくらい、ちゃんと坦々麺だった。
肉まんも美味しかった&楽しかった。
今度は白餡入れたり、カボチャ餡入れたり、色々アレンジしてみたいな。
スウィーツも、甘酒はそんなに好きじゃないんだけど、全然わからなくて、中華スウィーツの味だった。
これまたびっくり。
7月からBasic I に通うのが楽しみだな♪
※枝豆と青じその実和え
※カリフラワーと蓮根の甘酢漬け
※冷製 坦々麺
※ベジ肉まん
※オレンジと杏の甘酒スムージー風
坦々麺・・・す、すごい・・・
これまでの色んな料理の中で一番おいしかったかも。
ひき肉なんて使ってないのに・・・
ホント、言われないと絶対わかんないくらい、ちゃんと坦々麺だった。
肉まんも美味しかった&楽しかった。
今度は白餡入れたり、カボチャ餡入れたり、色々アレンジしてみたいな。
スウィーツも、甘酒はそんなに好きじゃないんだけど、全然わからなくて、中華スウィーツの味だった。
これまたびっくり。
7月からBasic I に通うのが楽しみだな♪
by yururi_yuru
| 2006-06-30 23:51
| ◆マクロの教室(Kushi)