2006年 06月 29日
かゆブレッド @ Natural Flow |
『かゆブレッド』の文字に惹かれて教室へ。
かゆブレッドは玄米、水、塩、地粉だけで作るパン。
玄米の甘さの優しい味で、何だかホッとする。
是非自分でも挑戦してみたいけど、こねるのはかなり大変そう・・・
※かゆブレッド
※新玉葱のスープ
※レンズマメのハンバーグ&かぼちゃソース
※わかめと玄米ビーフンMIX
かゆブレッドは玄米、水、塩、地粉だけで作るパン。
玄米の甘さの優しい味で、何だかホッとする。
是非自分でも挑戦してみたいけど、こねるのはかなり大変そう・・・
※かゆブレッド
※新玉葱のスープ
※レンズマメのハンバーグ&かぼちゃソース
※わかめと玄米ビーフンMIX
by yururi_yuru
| 2006-06-29 23:07
| ◆マクロの教室(その他)