2006年 08月 22日
Living Food |
10月から通うLiving Foodの講座の先取り授業。
講義はファスティングについて。
個人的には、昨年の春、一週間のファスティングに挑戦したことが。
といっても復食も含め、だったので、実質3日くらいだったけど。
当時は色々と調子が悪かったので、純粋に効果を測ることはできなかったけど、なかなか得がたい体験だったなーと思ってる。
また、機会があったら挑戦してみたいかな。
実習は、
※ベジバーガー
※オニオンリング
※アップルケーキ
オーブンを使わずに、小麦粉も砂糖も使わずに作ったとは思えないよね。
ホント、世の中には色んなアイディアを思いつく人がいるんだね~。脱帽。
講義はファスティングについて。
個人的には、昨年の春、一週間のファスティングに挑戦したことが。
といっても復食も含め、だったので、実質3日くらいだったけど。
当時は色々と調子が悪かったので、純粋に効果を測ることはできなかったけど、なかなか得がたい体験だったなーと思ってる。
また、機会があったら挑戦してみたいかな。
実習は、
※ベジバーガー
※オニオンリング
※アップルケーキ
オーブンを使わずに、小麦粉も砂糖も使わずに作ったとは思えないよね。
ホント、世の中には色んなアイディアを思いつく人がいるんだね~。脱帽。
by yururi_yuru
| 2006-08-22 23:55
| ◆料理教室