2009年 02月 26日
テーブルコーディネート (2-3月) |
前々から興味はあったけれど、まずは料理を覚えるのが先決と思い、これまでなかなか手が回らなかった。
一気におしゃれな空間を作るのは無理でも、これから少しずつ、素敵なエッセンスを食卓に取り入れていけたらいいな。
グリーンをテーマカラーに、早春のランチタイムをイメージ。
お料理にもグリーンをふんだんに使い、春の訪れを存分に楽しむような空間。
我が家には、そもそもテーブルランナーすらないけれど、まずは食器を組み合わせるところからかな。
おっと、その前に、ちゃんとしたカトラリーを揃えようと思っていたんだった。
まずは小さなことから一歩ずつ。
by yururi_yuru
| 2009-02-26 20:28
| ◆お稽古(写真、他)