2009年 05月 30日
スウィート・ロール (あこ酵母) |
3回のBasic Lesson(全粒粉のパン、コーンミール・フォカッチャ、ナッツ&ドライフルーツ・ブレッド)は、どれも糖分の入らない生地のご紹介だから、アレンジを楽しむMonthly Lessonでは、気軽に焼ける甘いパンも面白いかな、と思って。
メニューは、2種類からお好みで選択。
■シナモン・ロール
■ココア&バナナ・ロール
後は、シナモン・ロールのアーモンド・ペーストの甘味とか、ココア&バナナ・ロールの分割量とか(写真じゃ、低すぎだよね(笑))、微妙な調整を色々と。
メニューが決まる前から7-8月のご予約を頂いていた皆様、甘いパンでも大丈夫かしら?
変更をご希望される場合は、遠慮なくおっしゃってくださいね。
『おうち暮らしplus+』のご案内Blogにレッスンの詳細をアップしましたので、メンバーの皆様におかれては、一度ご確認頂ければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
by yururi_yuru
| 2009-05-30 21:18
| ◆パン