2009年 06月 25日
勢ぞろい (あこ酵母&レーズン酵母) |
ランチプレート用だから、なるべくシンプルなものに。
あこ酵母で5種類。
※胡麻のミニ食パン
※カンパーニュ
※コーンミール・フォカッチャ
※よもぎリュスティック
※きなこリュスティック
レーズン酵母のベーグルを2種類。
※シナモンレーズン・ベーグル
※コーンミール&バジル・ベーグル
結局、採用されたのは、胡麻のミニ食パンとカンパーニュ。
どちらもふんわり、食べやすいパン。
余力があれば、Take Out用のパンも用意できるかな~。
Cafeでこんなパンがお持ち帰りできるといいな、なんてリクエストがあったら、是非教えてくださいね^^
by yururi_yuru
| 2009-06-25 23:50
| ◆パン